각 분야의 전문성을 가진 엔지니어가 기술, 설비, 장비선정 등을 함께하며, 고객 개인에 맞춘 주방공간에 대한 종합 솔루션을 제공합니다.
영업팀
충분한 상담을 통해 고객의 니즈를 반영하여 꼭 필요한 장비 선정과 예산 산출
기획설계팀
매장 상황에 맞는 효율적이고, 전문적인 설계, 공간에 맞는 주방 설계 및 장비 유틸리티 용량 산출과 도면 제공
기술AS팀
신속하고 정확한 납품 및 설치로 완성도 높은 시공 수행 지속적인 사후 관리
무역팀
아이템 발굴 및 장비 수입 관련 모든 제반 사항 담당
컨설팅(클래스)
시그니처 메뉴개발, 고객의 마음을 사로잡는 디저트 컨설팅