베이킹 스튜디오
예약 안내
베이킹 스튜디오
커피머신 · 베이킹 장비
Coffee
산레모 SANREMO
윌파 WILFA
안핌 ANFIM
빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO
세코 SAECO 그랑이데아럭스
엘로치오 ELROCIO (전시용)
Bakery
라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단
부성 도우컨디셔너
신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG
윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서
브래들리 버티칼믹서 20L
CCFM 파이롤라
우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단
예약 시간 및 이용 안내
오전타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간)
오후타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간)
이용 인원 : 최대 4명
사용시간 내 사용한 공동기물은 깨끗이 설거지 및 물기제거 해주세요.
입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요.
베이킹 스튜디오 커피머신 · 베이커리 장비 | Coffee 산레모 SANREMO 윌파 WILFA 안핌 ANFIM 빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO 세코 SAECO 그랑이데아럭스 엘로치오 ELROCIO (전시용) Bakery 라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단 부성 도우컨디셔너 신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG 윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서 브래들리 버티칼믹서 20L CCFM 파이롤라 우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단 |
예약 시간 및 이용 인원 | 오전 타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간) 오후 타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간) 이용 인원 : 최대 4명 사용시간 내 사용한 공동기물은 사용 후, 깨끗이 설거지 및 물기제거 해주세요. 입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요. |
베이커리 · 카페 창업에 대한 최상의 솔루션
COMPANY
CONSULT