베이킹 스튜디오
예약 안내
베이킹 스튜디오
커피머신 · 베이킹 장비
Coffee
산레모 SANREMO
윌파 WILFA
안핌 ANFIM
빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO
세코 SAECO 그랑이데아럭스
엘로치오 ELROCIO (전시용)
Bakery
라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단
부성 도우컨디셔너
신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG
윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서
브래들리 버티칼믹서 20L
CCFM 파이롤라
우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단
예약 시간 및 이용 안내
오전타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간)
오후타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간)
이용 인원 : 최대 4명
사용시간 내 사용한 공동기물은 깨끗이 설겆이 및 물기제거 해주세요.
입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요.
베이킹 스튜디오 커피머신 · 베이커리 장비 | Coffee 산레모 SANREMO 윌파 WILFA 안핌 ANFIM 빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO 세코 SAECO 그랑이데아럭스 엘로치오 ELROCIO (전시용) Bakery 라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단 부성 도우컨디셔너 신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG 윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서 브래들리 버티칼믹서 20L CCFM 파이롤라 우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단 |
예약 시간 및 이용 인원 | 오전 타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간) 오후 타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간) 이용 인원 : 최대 4명 사용시간 내 사용한 공동기물은 사용 후, 깨끗이 설겆이 및 물기제거 해주세요. 입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요. |
베이커리 · 카페 창업에 대한 최상의 솔루션
COMPANY
CONSULT
예약이 완료되면 그로텍이엔씨 담당직원이 예약 안내 연락을 드립니다.
지하 주차장 이용 가능하십니다.
주차공각이 협소하니 양해 부탁드립니다.
1. 도난방지 및 스튜디오 관리를 위해 CCTV가 설치되어 있습니다.
2. 스튜디오의 작업공간은 예약자분들이 이용하는 공간입니다. 예약 이외 동반인원은 공간에서 대기가 불가능합니다.
동반이용시, 이용 인원수에 맞춰 예약해주세요.
3. 재료의 경우 예약자가 지참해오셔야 합니다.
4. 기물의 경우 구비 품목에 있는 기물 외 소모품은 예약자가 가져오셔야 합니다.
여러 사람이 함께 사용하는 공동기물은 사용 후 깨끗이 설거지 & 물기제거 후 제자리에 놓아주세요
5. 개인행주, 물기제거용 린넨이 구비되어 있으니 모든 장비는 사용 후 청소를 반드시 해주세요.
6. 스테이크와 같은 육류 조리는 오븐 사용이 불가합니다.
Grocery F&B Lab 베이킹 스튜디오에는 고가의 장비와 다양한 물품 준비된 시설로 관리에 많은 노력이 필요합니다.
늘 청결하고 최상의 상태를 유지하여 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.
다음 이용자가 불편함없이 사용하실 수 있도록 배려해주시면 감사하겠습니다.
예약당일 환불 불가
이용 1일전 결제금액의 20%환불
이용 2일전 결제금액의 50%환불
이용3일전 결제금액의 80%환불
이용4일전까지 결제금액에 대한 취소 수수료 없음
※ 자연재해 (태풍,폭설,폭우)로 인한 취소의 경우 100% 환불이 가능하며, 그 외 취소 사유에 대해서는 아래 환불규정에 따라 처리됩니다.
※ 예약 취소 및 변경 시, 패널티가 자동 차감된 후 환불됩니다.