베이킹 스튜디오 예약 안내

베이킹 스튜디오

예약 안내

베이킹 스튜디오

커피머신 · 베이킹 장비

Coffee
산레모 SANREMO

윌파 WILFA 

안핌 ANFIM 

빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO 

세코 SAECO 그랑이데아럭스 

엘로치오 ELROCIO (전시용)

Bakery 
라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단 

부성 도우컨디셔너 

신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG 

윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서 

브래들리 버티칼믹서 20L 

CCFM 파이롤라 

우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단


예약 시간 및 이용 안내

오전타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간)

오후타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간)


이용 인원 : 최대 4명


사용시간 내 사용한 공동기물은 깨끗이 설거지 및 물기제거 해주세요.

입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요.


베이킹 스튜디오
커피머신 · 베이커리 장비

Coffee

산레모 SANREMO

윌파 WILFA

안핌 ANFIM

빅토리아 아르두이노 VICTORIA ARDUINO

세코 SAECO 그랑이데아럭스

엘로치오 ELROCIO (전시용)


Bakery 

라진 플로베 Flobe 유로오븐 , 도우컨디셔너, 컨벡션오븐 6단 

부성 도우컨디셔너 

신맥 SINMAG 스파이럴믹서 SM2-25KG 

윌파 WILFA 스파이럴믹서 7L, 핸드믹서 

브래들리 버티칼믹서 20L 

CCFM 파이롤라 

우녹스 베이커탑 컨벡션오븐 4단, 6단


예약 시간 및 이용 인원오전 타임 : 오전 9시부터 오후 1시까지(4시간)
오후 타임 : 오후 2시부터 오후 6시까지(4시간)


이용 인원 : 최대 4명

사용시간 내 사용한 공동기물은 사용 후, 깨끗이 설거지 및 물기제거 해주세요.
입, 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요.

베이커리 · 카페 창업에 대한 최상의 솔루션

Grotec Enc


ⓒ 2023 Grotec Enc All Rights Reserved.

대표이사 : 방정수 | 개인정보책임자 : 방정수

사업자번호 : 250-87-02695 | 통신판매업신고 : 제2023-경기 하남-1560호 
주소 : 경기 하남시 초광산단로 113, 5층 그로텍이엔씨 (㉾12989)

전화 : 1600-3197 | 팩스 : 031)624-4161 | 이메일 : grotecenc@gmail.com



ⓒ 2023 Grotec Enc All Rights Reserved.