![](https://cdn.imweb.me/thumbnail/20250108/1acdc689ecfb3.png)
맞춤형 상담
고객의 니즈와 예산을 철저히 분석하여
최적의 장비 구성과 설계 방향을 제안
전략적 기획과 공간설계
창의성과 경제성을 겸비한 기획설계
통해 공간 효율성을 극대화
작업 동선과 유틸리티를 고려한
장비 배치 계획을 제공
F&B Grocery Lab 활용
그로텍 베이킹스튜디오에서
베이킹 & 커피머신 활용하여 메뉴 개발 및 테스트
현장 점검 & 설치
인테리어 업체와 협력하여 현장 관리 및
장비 위치와 작업 환경의 적합성 사전점검
신속 정확한 납품 및 설치로 이어져
높은 품질의 시공 보장
장비 운영 교육
각 장비의 효율적인 사용법과
관리법에 대한 전문 교육을 제공
지속 가능한 사후 관리
전문 AS 엔지니어 팀의 장비 유지 관리
및 지속적인 기술 지원을 제공