맞춤형 상담

고객의 니즈와 예산을 철저히 분석하여 

최적의 장비 구성과 설계 방향을 제안

전략적 기획과 공간설계

창의성과 경제성을 겸비한 기획설계

통해 공간 효율성을 극대화

작업 동선과 유틸리티를 고려한 

장비 배치 계획을 제공

F&B Grocery Lab 활용

그로텍 베이킹스튜디오에서 

베이킹 & 커피머신 활용하여 메뉴 개발 및 테스트

현장 점검 & 설치

인테리어 업체와 협력하여 현장 관리 및 

장비 위치와 작업 환경의 적합성 사전점검 

신속 정확한 납품 및 설치로 이어져 

높은 품질의 시공 보장

장비 운영 교육

각 장비의 효율적인 사용법과 

관리법에 대한 전문 교육을 제공

지속 가능한 사후 관리

전문 AS 엔지니어 팀의 장비 유지 관리 

및 지속적인 기술 지원을 제공

1. 맞춤상담

충분한 상담을 통해 고객의 니즈를 반영하여 꼭 필요한 장비 선정과 예산 산출을 도와드립니다.

2. 철저한 기획

효율성, 경제성, 전문성, 창조성을 반영한 개념설계(Conceptual Design), 개략설계(Schematic Design)를 기획합니다. 

3. 설계

공간 맞춤형 주방 설계로, 장비 유틸리티 용량산출과 도면을 제공 합니다. 이후 고객님과 합의된 최종 견적서를 바탕으로 계약을 진행합니다.

4. 현장체크

인테리어 업체와 협의하여 현장 감리 및 장비 위치와 반입 동선 등을 꼼꼼히 체크 합니다.

5. 현장설치

신속하고 정확한 납품 및 설치로 완성도 높은 시공을 수행합니다. 

6. 장비교육

베이커리장비 & 카페 장비 설치 후 각 장비의 사용법과 교육 진행을 진행합니다.

7. 지속가능한 사후서비스

전문 교육을 받은 그로텍이엔씨의 최고의 엔지니어들이 지속적으로 사후관리 서비스를 제공합니다.

Grotec Enc


ⓒ 2023 Grotec Enc All Rights Reserved.

대표이사 : 방정수 | 개인정보책임자 : 방정수

사업자번호 : 250-87-02695 | 통신판매업신고 : 제2023-경기 하남-1560호 
주소 : 경기 하남시 초광산단로 113, 5층 그로텍이엔씨 (㉾12989)

전화 : 1600-3197 | 팩스 : 031)624-4161 | 이메일 : grotecenc@gmail.com



ⓒ 2023 Grotec Enc All Rights Reserved.